0
 
 





запомнить меня

 

Ресурсы группы


Создание лейбла, выпуск диска - студия JETNOISE
Работа с артистами, выпуск аудиопродукции


Вы можете приобрести отдельные песни группы SAPGIR BAND в высоком качестве с помощью SMS-платежа в нашем магазине

Также альбом "Dreams and reality" можно приобрести, заполнив форму в разделе Магазин.

Стоимость диска —150 рублей.
Стоимость диска с почтовой пересылкой — 150 рублей
+ стоимость пересылки.

Фотоальбом
Смотреть фотоальбом

Смотреть фотоальбом

 

Лучший клип Sapgir Band по вашему мнению?






 
 
 

Как Вы думаете, что такое gangsta-rock?





 
 

Curt Cuomo, соавтор и продюсер альбомов Kiss "Carnival Of Souls" и "Psycho Circus" - продюсер нового альбома Sapgir Band


2008-05-17

В самом конце апреля делегация группы Sapgir Band в лице Дмитрия Сапгира, его жены Наталии и продюсера Александра Новикова (чуть позже к ним присоединились Александр Чекушкин, Юлия Ховренкова и почетный звукоинженер группы, хозяин студии «Лига» Алексей Дементьев) отправилась в Лос-Анджелес для записи вокальных и гитарных партий для нового альбома под названием “Lapse Of Time”, а также съемок трех клипов и фильма о коллективе.

Работа с нашими партнерами из Hollywood World Studios – Кристианом Рэем Флоресом (вспомните наши девяностые) и Куртом Куомо (Curt Cuomo, член академии Grammy, соавтор и продюсер двух последних альбомов Kiss, а также еще множества других не менее достойных, но чуть менее известных в России артистов) велась на протяжении последних шести месяцев, в результате чего на студии Курта Woodland Ranch Studio американскими музыкантами было записано двенадцать новых песен Дмитрия Сапгира.

В записи, помимо самого Курта принимали участие такие персоналии заокеанского шоу-бизнеса, как Bruce Kulick (Kiss, Union, Blackjack, Meat Loaf, etc.) - гитара, Kenny Aronoff (The Smashing Pumpkins, Bob Seger, Jon Bon Jovi, Elton John, Bob Dylan, Rod Stewart, Alanis Morissette, Lynyrd Skynyrd, Puddle of Mudd, Avril Lavigne, Joe Cocker, Alice Cooper, etc.) – барабаны, Gary Novak (Alanis Morissette, Ozzy Osbourne, George Benson, Chaka Khan, Natalie Cole, etc.) – барабаны, Matt Laud (Christina Aguilera, Cher, The Corrs, Eddie Money, Alice Cooper, Donna Summer, Slash's Snakepit, etc.) – барабаны, James Zota Baker (War, The James Baker Band, Arco Iris, Libido, Betty’s Got a Secret, Edgar Winter, etc.) – гитара, Melvin Brannon Jr (Babyface, Dan Reed Network, Edgar Winter, etc) – бас, Matt Bisonette (Ringo Starr, Julian Lennon, David Lee Roth, Joe Satriani, Don Henley, ELO, etc) – бас.

Прозвав за глаза Сапгира «русским Бобом Диланом», Курт и компания очень прониклись творчеством Дмитрия, и отнеслись к проекту не только с американским профессионализмом, но и с душой. Что же касается видеоклипов, то было принято совместное решение снять видео на заглавную “Lapse Of Time” и самый убойный хит нового альбома – “Running For My Life”. Эту сторону вопроса взяли на себя Кристиан Рэй и независимый режиссер Лэнс Трейси. Буквально за день Лэнсом была разработана идея видео на “Running For My Life”, которая пришлась по душе и нашей стороне, но когда делегация прибыла в LA, «сапгиры» были буквально сражены наповал глобальным подходом к делу – на протяжении двух дней съемок Дмитрию предстояло бегать по мокрым ночным улицам при свете горящих бочек и тусклых фонарей (для этого был использован антураж складских помещений под мостом 101-го фривэя в Голливуде, расписанных граффити в стиле «вестерн»), скрываясь от девушек-моделей, одетых в кукол-танцовщиц варьете и старинного черного «шевроле», стоять на зарешеченной сцене в клубе Forbidden City, ища взглядом главную героиню клипа в толпе беснующихся фанатов, часами сниматься в крупных планах и, как минимум, не спать одну ночь. Не говоря уже о том, что всю эту вакханалию обслуживало порядка сорока человек съемочной группы и примерно столько же статистов.

Второй клип тоже преподнес г-ну Сапгиру сюрприз – полдня в одежде под струями воды в компании с А. Чекушкиным, Юлией, Мэлвином и сессионным драммером Джеймсом.

Будем надеяться, что оно того стоило, ведь в течение месяца весь смикшированный и смонтированный материал должен прибыть в Россию, и нам предстоит увидеть и услышать плоды трудов своих.

За две недели, проведенные в Калифорнии, Sapgir Band встретились со многими уважаемыми товарищами из мира шоу-бизнеса и обсудили варианты дальнейшего сотрудничества, ну и, естественно, знатно отдохнули и покутили. Прощаясь, Курт Куомо сказал, что это его первый опыт работы с русскими артистами, но он очень доволен как самим материалом, так и совместной работой, и что он приложит все усилия, для того, чтобы коллектив обрел свою вторую жизнь в Штатах.

Все новости