0
 
 





запомнить меня

 

Ресурсы группы


Создание лейбла, выпуск диска - студия JETNOISE
Работа с артистами, выпуск аудиопродукции


Вы можете приобрести отдельные песни группы SAPGIR BAND в высоком качестве с помощью SMS-платежа в нашем магазине

Также альбом "Dreams and reality" можно приобрести, заполнив форму в разделе Магазин.

Стоимость диска —150 рублей.
Стоимость диска с почтовой пересылкой — 150 рублей
+ стоимость пересылки.

Фотоальбом
Смотреть фотоальбом

Смотреть фотоальбом

 

Лучший клип Sapgir Band по вашему мнению?






 
 
 

Как Вы думаете, что такое gangsta-rock?





 
 

Концерт Sapgir Band в "Ритм & Блюз Кафе" 11 сентября 2009 года.


2009-10-10

Московская банда Sapgir Band после короткого перерыва выступлений и концертов снова в строю. Буквально в апреле этого года состоялся концерт команды в клубе "Ритм & Блюз Кафе", как уже 11 сентября, снова в этом заведении прошел первый осенний концерт Sapgir Band.

Выбор места проведения этого концерта был не случаен, ведь клуб "Ритм & Блюз Кафе" - это одна из культовых музыкальных площадок Москвы, где играют самые легендарные музыканты и музыкальные коллективы. Именно здесь, где атмосфера пронизана историей мирового и отечественного рока, отдыхает самая изысканная публика, среди которой зачастую можно встретить известных политиков, кинорежиссеров и деятелей шоу-бизнеса. И именно здесь, благодаря хорошей акустике и качественной музыкальной аппаратуре рождается весьма качественный звук, которому могли бы позавидовать многие другие концертные площадки страны.

Культовое место, изысканная публика и качественный звук – вот слагаемые для успешного проведения "живого" концерта gangsta-rock музыки. Впрочем, как рассказывает о музыкальной философии своей "банды" лидер группы и вокалист Дмитрий Сапгир, Sapgir Band не играет гангстерскую музыку в прямом смысле, призывая к азартным играм, гангстерским разборкам, убийствам и криминалу. Этого в песнях Sapgir Band нет. Просто есть огромный интерес к тому историческому периоду Америки времен гангстеров, Аль Капоне, "Неприкасаемых", который подарил мировой культуре, моде, музыке и кинематографу большое направление – gangsta.

"Это осенний концерт - наш следующий после того весеннего, апрельского. Этим концертом мы хотим напомнить всем нашим поклонникам и слушателям, что жизни даже хмурой осенью есть место для "Whiskey, Love & Gangsta-Rock" - комментирует Дмитрий Сапгир. Кстати, как однажды признался член академии Grammy, соавтор и сопродюсер нескольких альбомов рок группы Kiss Курт Куомо, работавший с нашими "гангстерами" группа Sapgir Band – одна из тех групп, которых он слушает в свободное время, назвав "за глаза" Дмитрия "русским Бобом Диланом".

О ближайших творческих планах группы Sapgir Band, лидер группы Дмитрий Сапгир пообещал рассказать в скором времени на официальном сайте группы и в ЖЖ-дневнике, успев лишь прокомментировать предстоящие новости одной фразой: "Сейчас покой нам только снится". И улыбнувшись, вышел на сцену "Ритм & Блюз Кафе", а из зала тут же раздались теплые приветственные аплодисменты.

Так что следите за новостями.

Фотоснимки с концерта (15 фотографий) >>

Все новости