запомнить меня

Ресурсы группы

Создание лейбла, выпуск диска - студия JETNOISE
Работа с артистами, выпуск аудиопродукции

Вы можете приобрести отдельные песни группы SAPGIR BAND в высоком качестве с помощью SMS-платежа в нашем магазине

Также альбом "Dreams and reality" можно приобрести, заполнив форму в разделе Магазин.

Стоимость диска —150 рублей.
Стоимость диска с почтовой пересылкой — 150 рублей
+ стоимость пересылки.

Фотоальбом
Смотреть фотоальбом

Лучший клип Sapgir Band по вашему мнению?

Как Вы думаете, что такое gangsta-rock?

Мистерия Звука и JetNoise Records представляют группу SAPGIR BAND
Презентация дебютного альбома “Dreams And Reality” 29 марта 2007 года, клуб «Икра»

SAPGIR BAND – столичная гангста группа, созданная в 2005 году музыкантом Дмитрием Сапгиром, стиль которой уходит корнями в американский и британская рок музыка 60-х 70-х годов. «Соучастников» проекта Дмитрий подбирал себе, четко представляя, что должна играть будущая команда, а именно музыку, в которой нет сюсюканья и пошлости, сожалений и высокой словесности, лишь только правильные аккорды, шарм, настоящая мужская романтика и легкий привкус опасности. В процессе создания группы появился и девиз: «Whiskey, Love & Gangsta-Rock».

В марте прошлого года Sapgir Band принимал в Москве легендарного английского инди-рокера Дейва Касворта (Dave Kusworth Group, Jacobites, ex-Dogs d’Amour). С Дейвом группа дала три концерта, приняла участие в телепрограмме «Миг Звезд» и в программе «Лунный Диск» на радио «Говорит Москва», а также записала совместную песню «It’s a Crime», вошедшую, в итоге, в дебютный альбом Sapgir Band. Эта и другие песни гангста группы также попали в трек-листы различных тематических сборников, посвященных русской англоязычной рок музыке, а клип на песню “Give Me Just an Answer” долго ротировался на телеканале РТР и нескольких кабельных каналах.

Со второго февраля дебютный диск Sapgir Band “Dreams And Reality”, выпущенный на Мистерии Звука – JetNoise поступил в продажу в торговую сеть «Союз».

Музыка и имидж Sapgir Band – это переосмысление классики рок музыки с точки зрения нового тысячелетия, это «ретро» в самом правильном понимании этого слова. Причудливое сплетение рок музыки 60-х – 70-х, паб-рока, индепендента плюс имиджа «плохих парней» из Чикаго – вот такая интересная комбинация и создает непередаваемый колорит коллектива.

29 марта в клубе "Икра" (ул. Казакова д. 8а) состоятся презентация дебютного альбома "Dreams And Reality" и приуроченная к этому событию вечеринка сайта Одноклассники.ru. Множество почетных гостей и знатный фуршет! Программа в стиле гангста-рок от виновников торжества! Специальные гости - группа Крематорий (акустика), акустическая поддержка - Павел Молчанов и Андрей Родин (Тайм-Аут). Открывает концерт гитарист-виртуоз Николай Котов. Программу ведут Акакий Назарыч Зирнбирнштейн (Александр Минаев, Тайм-Аут) и Нагунаил Паралапсович Перминдюр (Евгений Рыбов, закадровый голос MTV).

Аккредитация прессы и всех заинтересованных лиц по телефону:
+7 (905) 537-8938 – Алексей Холопцев
Пресс-релиз: Пресс-релиз Sapgir Band